Кондитерские жиры: опасная смесь трансжиров или безобидный компонент? , Полезные свойства грецкого ореха , Самый низкокалорийный хлеб - чем заменить хлеб при похудении и многое другое на страницах нашего онлайн-журнала.
Чем полезно авокадо – полезные свойства авокадо для организма
Что полезного в авокадо? Всем ли можно его есть? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Как вкусно приготовить минтай – самый вкусный рецепт минтая
Эксперт Роскачества рассказывает, как вкусно приготовить эту рыбу
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
7 ошибок, которые вы совершаете на кухне
Топ ошибок, из-за которых вы рискуете отравиться.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Как написать жалобу в Роспотребнадзор: инструкция в случае нарушения прав потребителей
Составляя жалобу, обязательно указывайте верно все реквизиты, иначе Роспотребнадзор не сможет провести проверку. Какие именно, читайте в нашей статье!
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
5 простых советов, как не набрать вес во время локдауна
Забудьте про дробное питание и частые перекусы, избавьтесь от быстрой еды.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Чем полезны семена чиа – польза и вред семян чиа для здоровья
Специалисты Роскачества рассказывают о пользе и вреде семян чиа и о том, как употреблять этот продукт.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Как плохие продукты попадают на полки магазинов?
Все продукты питания должны быть задекларированы перед тем, как попадут на полки магазинов. Теоретически это не допускает к продаже плохие товары, но на практике это не всегда так.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Самый низкокалорийный хлеб - чем заменить хлеб при похудении
Эксперты рассказывают, можно ли есть хлеб при похудении, как он влияет на фигуру, какой хлеб лучше употреблять.
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Полезные свойства грецкого ореха
Как есть грецкие орехи, чтобы получить максимум пользы? В каких случаях нужно ограничить употребление этого ореха или вовсе отказаться от него?
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32
Кондитерские жиры: опасная смесь трансжиров или безобидный компонент?
Почему в кондитерских изделиях используют богатые насыщенными жирами кокосовое и пальмовое масла, и что скрывается за надписью «кондитерский жир»?
Опубликовано: 01.07.2025 в 17:32